Cook&Chill - Angle sealed, 7,56l/25,4x76,2cm
6320162
- Description
Le système Cook & Chill est l’emballage d’un produit alimentaire fraîchement préparé à une température de pasteurisation dans une enveloppe non perméable à l’oxygène pour lui permettre de refroidir rapidement.
De cette manière, une réserve alimentaire peut être créée avec une durée de stockage allant jusqu’à 28 jours (selon le produit).
- Utilisation
Vous pouvez également utiliser le système Cook & Chill de manière optimale en 3 étapes simples: remplir, couper et refroidir!
- Advantages
- Établir un approvisionnement alimentaire avec une durée de stockage allant jusqu’à 28 jours
- Élimine les pics et les creux quotidiens de la demande
- Gain de temps de production (jusqu’à 45%) et de coûts de personnel
- Les propriétés alimentaires identiques sont conservées
- Cela conduit à une qualité alimentaire constante avec une couleur, une teneur en eau et une valeur nutritionnelle optimales
- Les caissons (résistant à 100 °C ou à 163 °C) offrent une excellente solution pour un transport peu encombrant
Caractéristiques
Unité
250 pcs.